Анапа планирует привлечь туристов пивными ваннами

 

В скором будущем в Анапе появится новый пивоваренный завод. Необычность завода, строительство которого недавно развернуто, заключается в том, что при заводе будет расположен оздоровительный комплекс, предлагающий всем желающим искупаться в пиве.

Анапа планирует привлечь туристов пивными ваннами

Пивные ванны являются очень популярной SPA-процедурой в мире. Благодаря целебным свойствам янтарного напитка, в организме ускоряется процесс обмена веществ и выведения шлаков, стимулируется кровообращение. Этой процедурой давно привлекают к себе многие SPA-салоны Чехии, Германии, Австрии и других европейских стран. В последние оды такая процедура становится все более популярной и в России. На сегодняшний день такую услугу предлагают SPA-салоны Суздаля, Калининграда.

Кроме пивоварни и SPA-салона, предлагающего пивные ванны, в комплекс войдут гостиница, клуб и музей пива. Главной жемчужиной комплекса станет ресторан. Одна из стен заведения, граничащая с пивоварней, будет сделана из стекла, таким образом посетители ресторана смогут наблюдать за процессом варения пива. Этот проект, завершение которого намечено на 2013 год, реализуется при помощи немецких инвесторов.

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью