Австрийцы презентовали новый курорт

 

Оказывается, в Австрии, остались курорты, где не ступала нога россиян. К примеру,  уже этой зимой на отечественный рынок выйдет новое место отдыха Ди Тауплиц. По сообщению сайта АТОР,  курорт презентовали в рамках встречи, организованной Австрийским офисом по туризму. Австрийцы надеются, что этот курорт придется по душе россиянам.

Австрийцы презентовали новый курорт

В Ди Тауплиц (земля Штирия) около семидесяти самых разных отелей, апартаментов и пансионов. Всего курорт одновременно может посетить около 5 тысяч туристов. Большу. Часть туристов здесь составляют жители Вены, остальные – немцы

В курорте Ди Тауплиц три деревни – Тауплиц, Тауплицальм и Бад Миттендорф. В последней есть все, что необходимо горнолыжникам – кафе, рестораны, дискотеки.  После долговременного катания можно отправиться в город Бад Аусзее, котоырй находится  в 15 минутах езды.  Здесь можно расслабиться в солено-минеральном оздоровительном бассейне,  попариться в финскйо бане или сауне с соленым паром.

Из Ди Тауплиц туристам советуют посмотреть красоты Австрии, проехав по альпийской дороге на Тауплицальм. Этот путь ведет к наибольшей смотровой горной площадке в Европе длиной 10 км. После этого можно съездить на экскурсии в Вену или Зальцбург.

На курорте есть 29 горнолыжных трасс: 3 сложных, и по 13 средней сложности и для начинающих.  Здесь также есть трассы начинающих длиной 86 км, средней сложности(68 км) и пару трасс для профессионалов (11 км).  Цены на ски-пасс (карточки, позволяющие пройти на лыжную территорию) составляют 17-32 евро в зависимости от времени катания. Аренда лыжного снаряжения  на шесть дней стоит 85 евро, а если захотите в опровождении инструктора – 47 евро в день. На этом курорте есть развлечения не только для взрослых, но и детей. В детскую горнолыжную школу принимают учеников от трех лет.

 

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью