Держатели карт Visa остались без билетов на Олимпиаду в Лондоне

 

С 15 марта в Великобритании стартовала официальная продажа билетов на Олимпийские игры, которые состоятся в 2012 году в Лондоне. В продажу поступило более 6 миллионов билетов. Чтобы приобрести билет на Олимпиаду, все желающие, жители Великобритании и ЕС могут подать заявку на официальном сайте до 26 апреля. В заявке обязательно указывается номер кредитки. И вот здесь многие пользователи столкнулись с проблемой.

Держатели карт Visa остались без билетов на Олимпиаду в Лондоне

Дело в том, что система отказывает владельцам карт Visa, срок действия которых истекает до августа 2011 года. Неудобство заключается еще и в том, что для оплаты могут быть использованы только лишь кредитные карты Visa, так как Visa является официальным спонсором Олимпийских игр.

От официального представительства Visa уже были принесены извинения всем пользователям, которые столкнулись с этим недоразумением. По словам официального представителя, технические неполадки будут решены в ближайшее время. Возможно, что для приобретения билета на игры пользователям предложат воспользоваться услугами банка Lloyds TSB, так же партнера игр, который участвовал в запуске данного интернет сервиса, с помощью которого можно приобрести билеты в сети. При обращении в отделения банка, желающим купить билет на Олимпийские игры предложат заполнить заявку. Оплатить билет в этом случае можно будет любым способом: наличными, чеком или картой.

Что касается стоимости билетов, то цены на все олимпийские мероприятия были установлены еще в 2010 году. Разброс цен колеблется от 20 фунтов до 2012 фунтов.

Так же можно будет приобрести и билеты на Параолимпийские игры. Официальная продажа билетов начнется 9 сентября.

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью