”Executive Club” от British Airways возобновит свою работу

 

Отныне в  British Airways снова будет действовать клуб скидок “Executive Club”, который позволит частым клиентам летать дешевле. Скидки обеспечит «бронзовая карта», ее смогут получить те, кто прошел уровень «серебряной» и «голубой» карт.

Владельцы “бронзовой карты” смогут пользоваться преимуществами во время бизнес-класс регистрации,  выбрать место за неделю до вылета, получить скидку в 25 % за каждую милю полета и выделенный номер телефона (но не для всех стран).

''Executive Club'' от  British Airways возобновит свою работу

Управляющий директор по обслуживанию клиентов British Airways   Франк ван дер Пост говорит, что их компания все делает для людей и заботится о них.

Повторный запуск “Executive Club”, в котором уже больше семи миллионов членов со всего мира, это часть значительной инвестиции компании, размеры которой составляют 5 млрд. фунтов. Кроме того, эти деньги идут на закупку новых самолетов, технологий и обустройство комнат отдыха. Благодаря инвестициям, расширяется сеть клиентов, которые достигают высшего «бронзового» уровня с многочисленными выгодами.

Интересно, что подать заявку  на членство в “Executive Club” можно абсолютно бесплатно. А дальше можно заработать новую валюту компании – “Avios”, но это будет зависеть от типа билета, дальности и частоты полета.

Членство клуба начинается с “голубой карты”, затем  за четыре рейса с British Airways и набора 600 единиц Вы становитесь обладателем «серебряной карты», а после 1500 единиц – «золотой».

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью