Израиль – куда отправиться на отдых?!

 

С новыми силами и новым подходом решили подойти к туризму в Израиле. Министерство туризма страны решило развернуть масштабную реконструкцию туристической отрасли. Теперь для основного упора выбраны четыре основных направления: Нижняя Галилея, Эйлат, Бейт-Шеан, а так же Иерусалим. Тогда как первые три станут приоритетными направлениями, то за Иерусалимом закрепится статус бренда.

Израиль – куда отправиться на отдых?!

Естественно, развитие туризма повлечет за собой строительство новых отелей. На возведение отелей в Иерусалиме будет увеличена безвозмездная ссуда до 28% от всей суммы капиталовложений. Подобные ссуды будут выделены и другим туристическим районам. Благодаря финансированию, в туристических районах появится возможность развития инфраструктуры, а так же провести реконструкцию достопримечательностей.

Об Эйлате не нужно говорить лишний раз. Этот курорт уже давно завоевал любовь туристов со всего мира. Даже в зимние месяцы здесь очень мягкий климат, позволяющий совершать проулки по пляжам. А уникальные места, большое количество клубов, кафе и ресторанов не дадут скучать никому. Эйлат так же популярен у поклонников дайвинга.

На северной границе Израиля с Ливаном находится Галилея. Здесь расположился городок Тверия, предлагающий туристам курортный отдых, Рядышком разместился другой курортный городок Бейт-Шеан, с большим количеством исторических памятников и достопримечательностей. В районе есть прекрасное озеро Кинерет.

Иерусалим останется символом страны и образом паломничества на Святую землю. По этому направлению город развивается уже давно. Новый виток и подход к развитию стартовал в прошлом году. Инвестиции в город составят более 250 миллионов шекелей. Министерство туризма Израиля планирует делать ставку на Германию, Россию и Америку.

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью