Куда едут туристы-лыжники с детьми?

 

Многими любителями горнолыжного отдыха уже забронированы туры и проживание на европейских курортах, ведь до открытия сезона остались считанные дни. Уже давно стало понятно, что более половины приезжающих туристов – это семьи с детьми, именно по этой причине на курортах всячески стараются создавать идеальные условия для развлечений и отдыха маленьких горнолыжников – функционируют ясли и детские сады, детские горнолыжные школы, причем скидки для маленьких туристов на ски-пассы достигают 50%.

Куда едут туристы-лыжники с детьми?

В этом сезоне особенно популярны среди российских путешественников с детьми такие курорты, как швейцарские Виллар, Ненда и Кран-Монтана, австрийский Зеефельд и польский Закопане. В Вилларе есть несколько детских садов и яслей для крошек от 3-х месяцев, множество горнолыжных школ, детское меню в ресторанах и развлекательные программы в высокий сезон.

Просторные склоны Кран-Монтаны просто идеальны для маленьких горнолыжников. На этом курорте имеются несколько детских садов и яслей, детский развлекательный парк, и, конечно, горнолыжные школы. На этом курорте созданы отличные условия для семейного отдыха, тем более, что здесь действуют значительные скидки на ски-пассы для детей.

На популярном курорте Ненда имеется множество вариантов размещения и бюджетное в том числе. Так, недельное проживание в апартаментах на трех человек в пятидесяти метрах от подъемника стоит 16 000 рублей. Здесь есть развлекательный клуб для детей, к тому же вы можете заказать услуги няни в местном офисе по туризму.

Закопана – прекрасное место для отдыха с детьми. Здесь работает детский комплекс с санками, лыжными горками, детворе очень понравится аквапарк, катание на собачьих упряжках и лошадях. И, конечно, их обучат кататься на горных лыжах. В Зеефельде также имеются отличные школы со специальными курсами, которые рассчитаны на начинающих маленьких лыжников.

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью