Мальта – один из самых кинематографических островов мира

 

Мальта – пожалуй, один из самых кинематографических островов мира. Здесь регулярно проходят съемки различных сериалов, программ и кинофильмов. Именно по этой причине сюда едут туристы, чтобы своими глазами увидеть места, где проходили съемки любимых фильмов. Этот новый вид туризма становится все более популярным. И это не удивительно ведь архипелаг относительно небольшого размера, и шансы столкнуться с известными людьми просто в обычной жизни, например, в ресторане, увеличиваются в несколько раз.

Мальта – один из самых кинематографических островов мира

Местные туроператоры пользуются этой особенностью острова. Для привлечения большего числа туристов здесь создаются целые тематические деревни и парки, постоянно разрабатываются новые экскурсионные маршруты и туры

.Туристам, посетившим остров этим летом, представится возможность  лично увидеть многих звезд мирового кино. Этим летом здесь будут проходить съемки проекта «Мировая война Z», где в главной роли сыграет Бред Питт. Для Пита это уже не первый фильм на Мальте. Именно здесь снимали и «Трою».

В 2011 году на Мальте проходят съемки сериала «Игры Престолов». Первый сезон уже отснят, а летом съемочная группа НВО начнет съемку второго сезона. Это будет, пожалуй, один из самых бюджетных проектов компании.

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью