Медицинский туризм в Израиле: лечимся и отдыхаем

 

Медицинский туризм имеет достаточно богатую историю – издавна люди ездили в соседние земли и государства в поисках хороших врачей и целителей, способных излечить их от тяжелого недуга. Но только в последние годы данное явление приобрело массовый характер и стало для некоторых стран весьма прибыльным способом заработка. Одной из них является Израиль – молодое, но успешное государство, сумевшее сумевшей создать действительно великолепную медицинскую инфраструктуру и школу.

Медицинский туризм в Израиле: лечимся и отдыхаем

Сегодня на лечение в Израиль ездят практически со всего мира. В местных клиниках можно встретить, как пациентов из США, Канады и Западной Европы, где качественное медицинское обслуживание стоит баснословных денег, так и из России, Украины и прочих стран СНГ, которые едут по другой причине – хорошие больницы и врачи у нас, к сожалению, чрезвычайная редкость. Список медицинских учреждений, обслуживающих в Израиле иностранцев, с которым можно ознакомиться на сайте https://hospitals-israel.com/clinic/, действительно огромен и представлен самыми разнообразными по своему профилю клиниками, специализирующихся на передовом лечении большинства известных человечеству заболеваний. Наибольшего же прогресса израильтяне достигли в таких областях медицины, как онкология, нейрохирургия, а также экстракорпоральное оплодотворение – здесь им практически нет равных в мире. Подтверждением тому являются самые престижные международные награды местных врачей, которые свидетельствуют об их профессионализме.

Однако умеренные цены при очень высоком уровне медицинских услуг, не единственная причина по которой в Израиль едут все новые и новые пациенты. Отличительной особенностью местных клиник является также индивидуальный подход. В каждой клинике каждый клиент сам вправе выбирать себе врача, согласовывать со специалистами полный курс лечения и реабилитационных процедур. Кроме того, с ним обычно общаются на его родном языке. Не удивительно, что при таком подходе и открытости медучреждения Израиля выбирают не только простые люди, но также политики, известные бизнесмены, звезды шоу-бизнеса.

Медицинский туризм в Израиле: лечимся и отдыхаем

Немаловажным преимуществом местных клиник является и то, что в данном случае можно совместить лечение и отдых, благо Израиль достаточно популярная и одна из самых интересных с туристической точки зрения стран мира. Здесь теплый климат, есть морские курорты с прекрасными пляжами, а также множество выдающихся достопримечательностей. Кроме того, на территории страны есть Мертвое море – совершенно уникальный водоем, вода, грязи и воздух вокруг которого исцеляют многие болезни. Благодаря всем этим факторам Израиль и стал в последние годы «Меккой» мирового медицинского туризма.

 

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью