На курортах Таиланда уже несколько дней бушует стихия

 

Неожиданный отлив произошел в начале прошлой недели в Паттайе. Уровень воды понизился так сильно, что большое число судов, стоявших у пирса, просто сели на дно. Но спустя несколько дней уровень воды стал резко повышаться, при этом сопровождаясь сильными ветрами.

На курортах Таиланда уже несколько дней бушует стихия

А вот на острове Ко Самуи огромные волны, образовавшиеся в результате сильного ливня и шквального ветра, затопили практически все побережье. По словам очевидцев, огромные волны, высотой до нескольких метров, практически затопили прибрежные рестораны и кафе. А в некоторых местах вода разлилась и затопила до 70 метров суши. Многие издания говорят, что разгулявшаяся стихия является последствием японского землетрясения. Метеорологи лишь предрекают ухудшение ситуации. Жители Таиланда в замешательстве, по их мнению, в стране в ближайшее время может случиться потоп.

Наряду с бушующей стихией резко снизилась и температура воздуха. Столбик термометра в Бангкоке опустился до 16 градусов, а в северных частях страны температура не поднимается выше 6 градусов по Цельсию.

По всем теле- и радио-каналам передаются сообщения, чтобы быть осторожными во время купания в Сиамском заливе и воздержаться от выхода в море, где уже несколько дней бушует стихия.

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью