Научиться готовить национальные кухни Италии, не хотите ли?

 

Даже ни разу не бывавшие в Италии люди любят ее за изысканные и удивительно вкусные блюда ее национальной кухни.

Но, приготовленные по итальянским рецептам блюда, и блюда, приготовленные в Италии итальянскими мастерами кулинарии, существенно отличаются. Для того, чтобы блюдо, приготовленное по традиционному итальянскому рецепту стало шедевром не достаточно только правильно подобранных ингредиентов, весь процесс должен проходить под руководством мастера.

Научиться готовить национальные кухни Италии, не хотите ли?

Понятное дело, что в каждый дом для приготовления национальных блюд мастер просто не в силах прийти, именно по этому, на итальянской вилле Сан-Микеле во Флоренции для туристов открыли кулинарную школу. Под опытным глазом наставника любой желающий сможет постичь азы кулинарного мастерства итальянцев, понять некоторые тонкости и тайны традиционных блюд.

Мастер-классы длительностью в один день от ведущих итальянских шеф-поваров проходят несколько раз в течение «кулинарного сезона». Участникам предоставляется возможность поэкспериментировать с рецептами и продуктами данной местности. В основе блюд для мастер-классов используются традиционные продукты Тосканы для конкретного времени года.

Так, дл мастер-классов в мае в основном используются артишоки, бобы, спаржа. Летом основными продуктами станут баклажаны и томаты, а основными блюдами будут флорентийский салат и томатный суп. В начале осени участники мастер-классов будут колдовать с грибами над ризотто. Октябрьские мастер-классы научат участников сочетать несочетаемое и экспериментировать. Например: делать шедевр из обычной яичницы … с помощью трюфелей.

Кроме того, на вилле будут проходить и четырех и шестидневные курсы для уже опытных кулинаров, являющихся поклонниками итальянской кухни.

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью