Необычные профессии в турбизнесе

 

В сфере туризма есть много интересных и необычных профессий. Чаще всего туристы не задумываются о том. Какой профессии человек их обслуживает, а она бывает уникальной. Ниже представлен список необычных профессий.

«Стабилизатор давления»

В американском штате Колорадо (США) есть отель Madeline Telluride, в нем работают люди этой профессии.  Это врачи, которые борются с повышенным или пониженным давлением жителей гостиницы.  Они заботятся о здоровье туристов, ведь перед  разреженным чистым воздухом в горах устоит далеко не каждый.

Инструктор по собачьему серфингу

Оказывается, серфингу в США обучают не только людей, но и собак. Для этого хозяева со своими четверолапыми любимцами  едут на курорт в Сан-Диего.

Автором  таких необычных курсов стал серфингист, который однажды захотел, чтобы его пес тоже умел кататься на волнах. Первым «подопытным кроликом» стала его собака,  а после удачных тренировок он стал работать с другими четверолапыми. Серфингист с необычной профессией признается, что псов тренировать намного легче, чем людей. На крутых поворотах, где люди падают, собаки крепко держатся и хорошо удерживают равновесие. Сейчас у него появилось много клиентов, желающих обучить своих  питомцев.

Сборщик Lego

Необычные профессии в турбизнесе

В «Леголэнде» штата Калифорния работает сборщик Lego. Он строит из маленьких деталек конструктора, грандиозные замки и дома.

Пчеловод на крыше отеля

В ресторане бостонского  отеля InterContinental  продукты берут прямо с крыши отеля. Недавно на самом верху здания «поселили» пасеку, которая дает мед ресторан гостиницы. Теперь в этом отеле есть пчеловод и личный пасечник.

 

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью