Новыми маршрутами обрадуют туристов в Альпах

 

Новыми маршрутами обрадуют любителей горных восхождений в Альпах. Всего создано пять новых туристических маршрутов, которые растянулись более, чем на 5 тысяч километров, пересекая восемь стран. Все маршруты стартуют в Италии, от Триеста и завершаются в Монте-Карло.

«Альпийский путь» предлагает туристам  пройти через горы вдоль прекрасных озер, воочию увидеть красоту гор, их величие, полюбоваться альпийскими лугами, познакомиться с культурой тех регионов, через которые проходит тропа, насладиться традиционными блюдами этих стран, получить массу впечатлений от похода.

В ходе маршрута туристы пересекают Словению, Италию, Германию, Австрию, Лихтенштейн, Францию, Швейцарию и Монако. Для удобства туристов на маршрутах построены уютные хижины.

Первая группа по новому маршруту уже прошла, был совершен 1900 переход. На трудный путь было затрачено 111 дней. Туристы, не смотря на нелегкий маршрут, остались довольны переходом, к тому же все как один заявили, что получили неоценимый опыт навигации в горах, овладели навыками преодоления опасных троп, научились выносливости и выдержке.

Ежедневно туристы совершали пешие прогулки по 20 километров ежедневно. Окружение из полевых цветов, зеленых лугов и горных массивов оставили в памяти путешественников не меньшие впечатления, чем вечерние посиделки у костра и рассказы всяких забавных и смешных историй, встречи рассветов и багряные закаты. Кроме того, во время путешествия туристы смогли еще и познакомится с местными традициями,  обычаями, кухней, легендами и сказаниями.

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью