О новогоднем отдыхе стоит позаботиться уже в октябре

 

Еще в августе отечественные туроператоры открыли продажи на популярные новогодние направления класса «люкс» – Доминикана, Канары, Куба, а также Мальдивы.  Спрос на эти новогодние туры стремительно растет, эксперты прогнозируют, что к ноябрю путевок уже не будет, и дефицит на Мальдивы и в другие страны проявится отчетливо.

О новогоднем отдыхе стоит позаботиться уже в октябре

По мнению специалистов, спрос на люксовые новогодние поездки растет из-за того, что много прежних клиентов снова желают ехать отдыхать заграницу. После кризиса 2008 года, люди выбирали бюджетные поездки или вовсе отказывались от зарубежного отдыха. Еще в прошлом году продажи новогодних туров на Мальдивах увеличились на 15 % по сравнению с 2010-м годом. Также спрос был и остается на другие люкс-туры. В этом году путевки разбирают еще быстрее. Что касается иностранных туристов, то за место под теплым солнцем на Мальдивах активнее всего борются граждане Индии и Китая.  Активность бронирования в этих странах впечатляющая.

Уже сейчас туроператоры советуют  туристам, желающим отдохнуть на курортах Арабских Эмиратов и Юго-Восточной Азии быстрее бронировать туры, потому как к концу октября выбирать будет не из чего. В ноябре-декабре «свободные» путевки будут ограничиваться только недорогими турами в направлении Турции и Египта.   В начале декабря останется только выбор по недорогим турам в Египет и Турцию. Поэтому времени на длительные выбор отдыха у туристов  нет: если не успеют забронировать сейчас, то через месяц может быть уже поздно.

 

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью