Отдых в Литве вновь популярен

 

В ближайшее время литовские власти планируют запустить рекламный проект по продвижению отдыха в Озерном крае. Курорты, расположенные здесь были довольно популярны в советские годы у жителей всего СССР. Но, вместе с распадом бывшего союза уменьшилось и число россиян, приезжающих на отдых в Тракай, Зарасай, Аникшчяй, Игналина. Именно это упущение и хотят исправить литовцы.

Отдых в Литве вновь популярен

Обилие озер, невероятно красивая природа, большое количество памятников истории и архитектуры делают этот край интересным и запоминающимся для туристов. Кроме того, большой выбор доступных видов отдыха дают возможность провести незабываемые дни отдыха в Озерном крае. В летние месяцы здесь популярны парусный спорт и верховая езда, поездки на узкоколейке, походы и прогулки как пешком, так и на велосипедах по местности с разбросанными озерами.

Для края характерен сельский уклад жизни, именно поэтому здесь расположено много усадеб, в которых туристам всегда рады и с большим гостеприимством разместят на ночлег. Кроме того, местные жители могут научить своих гостей традиционным ремеслам и искусству варить отменную литовскую уху. Так же большое количество кемпингов, расположенных на территории края дает неограниченную возможность выбора туристам места для отдыха.

Благодаря правильной рекламе и продвижению Литовских курортов на рынке России, уже видны результаты. В сравнении с позапрошлым годом на 21% выросло число россиян, посетивших Литву в прошлом году.

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью