Отдых в Турции в июле месяце подешевеет

 

По словам экспертов туристической отрасли, ажиотажный спрос на туры в Турцию в 2011 году привел к резкому росту цен на это направление. Хотите отдохнуть, но не позволяют финансы? Тогда следует подождать появления бюджетных недорогих пакетов, обычно они появляются в конце июля, когда часть туристов отправляется в европейские страны.

 Отдых в Турции в июле месяце подешевеет

Турция сильно ощутила на себе воздействие прошедших революций в Тунисе и Египте. Россияне, предпочитавшие отдыхать в северной Африке, в этом году переориентировались на Турцию, притом еще весной, когда море здесь было непрогретым.

По подсчетам, уже в апреле поток туристов из России вырос на 64% в сравнении с 2010 годом. Рост туристического интереса спровоцировал и рост цен. Цены на отели выросли до 10% , подорожали и авиаперевозки. Однако в этом сезоне по прогнозам экспертов возможность  отдохнуть недорого все-таки будет. На туристическом рынке уже начали появляться недорогие туры на конец июля – август ценой 299 и 399 долларов. Обычно такие туры включают недельный отдых в трехзвездочном отеле с полным пансионом. Естественно есть и более дорогие пакеты, но любители недорого отдыха найдут свои предложения.

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью