Рейтинг самых ужасных аэропортов мира

 

Читатели CNN, путем голосования в социальной сети Facebook, составили антирейтинг трех самых худших аэропортов в мире. Данная информация является мнением туристов, и носит субъективный характер.

Рейтинг самых ужасных аэропортов мира

Первое место среди худших отошло парижскому аэропорту имени Шарля де Голля. Какие же аргументы можно привести в подтверждение данной информации? Первым пунктом туристы отметили отсутствие сидений на унитазах, и не совсем чистые санузлы в целом. Вторая претензия – это часто не работающие машины по сканированию багажа. На первом месте антирейтинга аэропорт находится еще и потому, что в нем нет приличных кафе, баров и ресторанов, а также пассажиры жаловались на недостаток информационных табло. Неприятным моментом является и полное безразличие сотрудников аэропорта. Один турист, которому довелось ожидать свой рейс в этом аэропорту, сказал, что чувствовал себя словно под стражей. Если конечным пунктом Вашего назначения будет Париж, то все не так страшно, однако если вы транзитный пассажир – приятного будет мало.

Второе место принадлежит Международному аэропорту Лос-Анджелеса. При большом потоке пассажиров, у него очень маленькие размеры, к тому же ежедневно здесь совершается около 1700 взлетов и посадок. Жалобы поступали и на то, что в данном аэропорту все морально устарело. По форме здание выполнено в виде замкнутого кольца, что не совсем удобно при его большой загруженности. Кто-то описал этот аэропорт, как «соединенные между собой постоянной пробкой 8 терминалов».

Лондонский аэропорт Хитроу занимает третье место. Впечатление от данного аэропорта будет зависеть от того терминала, к которому будет направлен пассажир. В терминале Т5 путешествующих будут ожидать не слишком большие неудобства. На своем открытии просторный и сверкающий терминал отметился тем, что в этот день было отменено 34 рейса. Полный спектр проблем ожидает туристов в терминалах Т1, Т2 и Т3. Здесь обычным явлением будут бесконечные очереди на досмотр, длинные переходы от выходов на посадку до самолета, а также вышедшие из строя багажные карусели. Очень часто бывает так, что Ваш перелет займет меньше времени, чем этапы прохождения всех контролей аэропорта Хитроу.

 

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью