Ryanair – выиграй автомобиль за время полета

 

Одновременно для трех пассажиров авиакомпании Ryanair, летящих рейсом из Милана в Мадрид улыбнулась удача.

На борту самолетов этой компании стюардессы предлагают пассажирам купить  лотерейную скретч-карту. Так как ежемесячно компанией Ryanair перевозится около шести миллионов пассажиров, было решено проводить среди клиентов лотерею, главным призом которой является автомобиль стоимостью 13 тысяч евро. Предполагалось, что автомобиль будет разыгран один раз в месяц.

Ryanair  - выиграй автомобиль за время полета

Но в этот раз оказалось по-другому. Стерев защитные поля моментальной лотереи, сразу у трех пассажиров на скретч-карте был изображен главный приз. По словам менеджеров компании, подобное совпадение объясняется ошибкой во время печати лотерей. Но при этом компания авиаперевозчик пообещала подарить автомобиль каждому победителю. По словам представителя компании Ryanair, и в будущем каждый пассажир, купивший лотерейный билет и нашедший главный приз, обязательно получит свой выигрыш.

Однако, в прессе уже появилась информация, что данное совпадение не что иное, как способ повысить продажи лотерейных скретч-карт на бортах самолетов как минимум на несколько месяцев.

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью