Самая длинная и необычная канатная дорога построена в Хох-Юбриг, Швейцария

 

Самая длинная и необычная канатная дорога построена в Хох-Юбриг, швейцарском курорте. Дорога, протяженность которой около двух километров, уносит пассажиров вниз. Движущей силой для пассажира является его собственный вес, при этом скорость движения может достигать от 70 км/ч до 90 км/ч. Высота, на которой находится пассажир, примерно равна 75 метрам над землей. Эта канатка относится к системе Flying Fox, где пассажир при помощи специальных креплений и обвязок крепится к роликовому механизму и канату. Спуск на этой дороге дарит пассажирам ощущение свободного полета.

Самая длинная и необычная канатная дорога построена в Хох-Юбриг, Швейцария

Дорога Sternensauser начинается на вершине горы, рядом со станцией кресельного подъемника  Sternen. Плавно спускаясь почти 2 километра, дорога доставляет пассажиров к нижней станции подъемника Sternen, которая находится в долине у подножья горы. Канатная дорога проходит через промежуточную станцию Fuederegg.

Прокатиться на этой необычной канатной дороге можно ежедневно с 10 часов утра до 16 часов. Один спуск обойдется в 55 евро со взрослого и 40 евро с ребенка, не достигшего 16 лет, но при этом не младше 9 лет. Дети моложе 9 лет и ниже 130 см., а так же легче 30 кг. не могут поехать на канатной дороге. К тому же не допускается катание  взрослых, чей вес превышает 125 килограммом. В стоимость входит и подъем на кресельнике на вершину горы.

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью