Туристы выбрали лучшие места для отдыха в мире

 

По результатам опросов экспертов журнала журнала Conde Nast Traveller, опытные путешественники всего мира считают лучшим туристическим направлением Италию, Нью-Йорк и греческие острова. Остальным же странам-участникам пришлось занять остальные позиции в ТОП-20.

Опрос проводили по трем категориям: лучшие города, острова и страна.  Каждого участника рейтинга оценивали по 10 критериям, которые доказывают объективность результатов.

Как уже говорилось, самая любимая страна – Италия. Местные рестораны и памятники  – это те достопримечательности, ради которых туристы едут в эту страну. После Италии, второе и третье место заняли США и Турция. Благодаря доступным ценам на отдых Турция завоевала высокий рейтинг.

Туристы выбрали лучшие места для отдыха в мире

Греческие острова заняли лидирующую позицию в рейтинге «лучшее островное направление». За ними идут популярные курорты-острова – Мальдивы и Бали. Эти места отдыха стали серебряными и бронзовыми призерами. За шикарные пейзажи туристы отдали 9-е место Сейшелам.

Лучшим городом для отдыха признали Нью-Йорк, вслед за ним идет Париж и Барселона. Им не хватило баллов по таким показателям – разнообразие гостиниц по цене и комфорту.

 

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью