В Испании построят кинопарк с «эффектом присутствия»

 

Известная кинокомпания Калифорнии Paramount Pictures в прошлом году рассказала о  планах построить парк развлечений в Европе.  Но до последнего время об этом не было никаких подробностей, а сейчас в прессе написали, что в 2015 году парк будет встречать своих первых посетителей.

В Испании построят кинопарк с «эффектом присутствия»

Будущий парк создадут по мотивам известных фильмов, которые были выпущены компанией — это «Титаник»,  «Миссия невыполнима» и «Лара Крофт». В парке также будут специальные павильоны, оснащены уникальными цифровыми системами, которые создают виртуальную реальность, и благодаря этому создадут эффект присутствия при просмотре фильма.  Также здесь построят аквапарк, отели и торговый комплекс.

В этом проекте киностудия отвечает за разработку дизайна парка, финансовые вопросы решат  Santa Monica Services и общественные фонды Мурсии. Благодаря запуску парка, более 20 тысяч испанцев получат работу.

Предполагается, что парк будет построен на более чем полтысячи гектарах муниципалитета Альхама-де-Мурсия, и его смогут посетить около трех миллионов посетителей в год.

Такой тематический парк от киностудии Paramount Pictures станет вторым по счету в Испании. Первый принадлежит  Time Warner, и был открыт возле  Мадрида в 2002 году.  По словам экспертов, кинокомпании не случайно выбирают для строительства парков Испанию, ведь эта страна в мире по посещаемости туристов.

 

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью