В круизах введут запрет на курение

 

Практически все круизные компании принимают ряд ограничений для курильщиков. В декабре 2011 года круизные компании Carnival Cruise Lines и Princess Cruises вводят запрет на курение в каютах теплоходов. Если в Carnival еще можно будет курить на балконах, то Princess полностью запрещает курение в каких либо местах.

В круизах введут запрет на курение

Данное правило руководители компании приняли после опроса пассажиров теплоходов, и как оказалось,  90% из них некурящие. Уже 1 декабря вступит сила мера разрешающая курить на теплоходах только в нескольких местах: в казино, клубах, барах, на танцевальных площадках. Запрет на курение коснулся даже палубы, там выделят лишь несколько мест.

Другие судоходные компании разошлись во мнениях. В компании Aida, лидере немецкого круизного рынка, ограничение на курение действует еще с осени 2010 года.

В то же время  норвежская компания Seabourn и английская  Cunard  разрешают курить своим пассажирам даже в каюте. Этой позиции придерживает и итальянская компания Costa, разрешая своим гостям курение в каютах, но после принятия законов это может прекратиться.

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью