В Никарагуа появится «табачный маршрут»

 

В Никарагуа появится « табачный маршрут». Такой тур планирует создать Никарагуанский институт туризма Intur для гостей страны после с успехом проведенного фестиваля сигар. На данный момент идут переговоры между Министерством туризма и ANP – сигарная ассоциация Никарагуа.

В Никарагуа появится «табачный маршрут»

Табачная продукция Никарагуа довольно популярна в мире. Некоторе время назад фабрики работали для внутренних потребителей, но после свершившейся революции в Кубе, продукция Никарагуа стала завоевывать мировой рынок.

Предполагается, что тур станет доступным уже к концу нынешнего года. По мнению Министерства туризма, этот маршрут можно будет включить в гильдию маршрутов, являющихся визитной карточкой страны. Сюда уже входят: «Маршрут кофе» и «Маршрут воды».

То, что туристы интересуются табаком и изделиями из него, а так же историей табачной индустрии в Никарагуа, подтверждают в городе Эстели, который является центром табачной промышленности страны. Здесь даже появился отель, возведенный одной из городских табачных фабрик для своих посетителей.

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью