В речной круиз по России вместе с “Viking River”

 

Голландско-скандинавская компания “Viking River Cruises”, которая по праву считается мировым лидером в круизном обслуживании в Европе и Азии, планирует значительно усовершенствовать свой флот в России.  Модернизацию она планирует сделать в честь своего 15-летия, чтобы  путешествия по России были еще более комфортабельными.

В речной круиз по России вместе с "Viking River"

К концу следующего года “Viking River Cruises” планирует завершить реконструкцию четырех российских кораблей и установить стандарт лучшей речной компании в нашей стране с флотом, который будет полностью принадлежать этой западной фирме.  Таким образом, у кораблей будут совершенно новые названия: “Викинг Рюрик”, “Викинг Ингвар”, “Викинг Хельги”, и “Викинг Трувор”.  Еще обновят несколько маршрутов, добавят восьмидневную круизную программу “Слава Эрмитажа”, туры с эксклюзивным заездом в один из самых крупных музеев мира.

Благодаря модернизации, в кораблях будет обновлен интерьер, чтобы создать больше пространства в каютах. «Начинка» лайнера  “Викинг Рюрик” будет переделана  полностью, в результате чего, ко всем каютам средней и верхней  палуб добавятся еще 60 террас. В двухкомнатные каюты, площадью по  405 кв.метров каждая, будут входить спальные и гостиные комнаты, два телевизора “Sony”, гардеробная и ванную с двумя раковинами,  а также отдельной ванной и душевой кабинкой. Помимо этого, во все каюты добавят кровати в гостиничном стиле, сейф, холодильник , а также качественные ванные принадлежности.

Компания “Viking River Cruises” предлагает различные круизы, в том числе и речные прогулки,  благодаря которым можно увидеть удивительные места России.  Благодаря услугам этой компании, можно побывать в  Будапеште, Вене, Париже, Питере , Киеве, которые находятся на великих и могущественных реках.

 

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью