В Шереметьево появились отели-капсулы Sleepbox

 

Вскоре посетители московских аэропортов будут спать спокойно. В одном из Шереметьевских терминалов установили первый образцовый бокс для сна. Эта своеобразная капсула  для отдыха называется Sleepbox и будет полезной для пассажиров, ожидающих свой рейс. По словам одного из архитекторов чудо-проекта  Михаила Крымова, они разместили проект еще два года назад, и он завоевал популярность у многих людей. Это первый двухместный вариант бокса, но вскоре появятся одно- и двухместные капсулы.

В Шереметьево появились отели-капсулы Sleepbox

Sleepbox сделана из ДСП, внутри обита ясеневым шпоном, стены толщиной пятнадцать сантиметров, выполнены из звукоизоляционного материала. Благодаря такой конструкции, пассажиры будут себя чувствовать как дома.

Кроме отсутствия  шума,  в комнате полный комфорт.  Здесь две кровати-полки, лампы освещения,  розетки, откидывающиеся столики, зеркало, жалюзи, wi-fi – все, что необходимо ожидающему рейс человеку. Вскоре создатели комнаты планируют оснастить ее  кондиционером и плазменным телевизором.

Интересно была задумана смена белья – сперва ее хотели сделать автоматической: простыня должна меняться с помощью отмотки. Но вскоре решили, что экономичнее выдавать белье посетителям, а менять его будет горничная.

Архитектор Крымов уверен, что комната-новинка будет полезной в аэропортах, а также  других публичных местах – в больницах,  офисах,  вокзалах, и даже в торговых центрах. Эксплуатация комнат будет разной в зависимости от места нахождения. К примеру, в аэропортах будут бесконтактные карты, а на вокзалах – с помощью ключей.

 

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью