Загорать под звуки музыки стало проще

 

Для меломанов изобрели специальное пляжное полотенце. Hi-Sun – является высокотехнологическим пляжным полотенцем изобретенным специально для любителей послушать музыку под лучами солнца.  В его подголовник встроено два динамика, в которые подключается iPod. Перед стиркой динамики можно легко вынуть из чехла, после чего полотенце можно стирать вместе с подголовником.

Hi-Sun

По утверждению создателей, поклонникам отдыха на пляже теперь не придется мучиться с проводами наушников, которые постоянно оставляют полосы при загаре. В динамики встроены литиевые аккумуляторы, которые подзаряжаются посредством соединения USB проводом. Разъем у динамиков универсальный, что позволяет подключить к ним любой mp3 проигрыватель. Полотенце имеет размеры 180х80 сантиметров и  состоит из 100% хлопка. При необходимости полотенце скатывается в небольшой рулон и прячется в подголовник, который исполняет  роль рюкзачка.

Hi-Sun

Стоимость полотенца 61 евро или в пересчете 55 фунтов стерлингов. Заказать его можно на сайте производителя или вживую приобрести в британских магазинах. Возможно, скоро данное полотенце появится в продаже и в  магазинах европейских аэропортов.

Hi-Sun

Читайте также:
 
 
 

0 коммент.

Вы можете оставить комментарий первым.

 
 

Комментировать статью